Новое меню ресторана "Буфет Royal"
Вместе с командой "Буфет Royal" мы разработали новое меню, карту бара и набор специальных предложений. Главная задача – поднять средний чек (в т.ч. по временным зонам) и поставить процесс управления продажами под контроль в рамках управленческого учёта.

Предварительно была проведена экспертиза продаж ресторана, включая анализ меню. По результатам разработано техническое задание для шеф-повара, которое включает: количество и наполнение блюд по категориям, границы себестоимости каждого блюда и общую ценовую матрицу, задание на изменение действующих блюд, разработку новых с учетом продуктовой матрицы, задание на удаленную фотосъемку. Работа строилась таким образом, что команда "Буфет Royal" на основании заданий предоставляла необходимые материалы, а Бюро Михаила Изюмова всё это обработало и выдало результат в готовом виде.
Один из элементов задания на разработку меню – Стратегия роста среднего чека в рамках структуры продаж по меню.
Создано в Конструкторе меню.
Наше фирменное решение для разработки профессионального меню ресторана под ключ. Мы делаем это удаленно вместе с командой ресторана в короткий срок и с лучшим результатом.
См. также